search

Würstel "Frankfurter"

Classico würstel di carne di vitello e di maiale

I nostri würstel Frankfurter sono prodotti con le migliori carni di maiale e di vitello locale. Le carni vengono aromatizzate con pepe, coriandolo, noce moscata e zenzero e avvolte in un budello di pecora, che gli regala una speciale croccantezza.

I würstel Frankfurter vengono fatti affumicare su braci di legno di faggio ardenti, regalando a questi würstel una nota affumicata e speziata.

Menge

(14€ / kg)

1,82 €
Tasse incluse
Quantità

Conservare in frigo a <4°;
da consumare preferibilmente entro 30 giorni dalla data di confezionamento.

Ingredienti:
Carne bovina, sale (conservante: nitrito di sodio, antiagglomerante: ferrocianuro di sodio), preparazione aromatica (spezie, destrosio, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico, aroma), aromi naturali

Energia 883 kJ
212 kcal
Grassi 16,03 g
di cui acidi grassi saturi  6,41 g
Carboidrati 1,23 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 0,014 g
Proteine 15,79 g
Sale 1,83 g