search

Würstel "Bergkäsekrainer" con formaggio d'alpeggio

I würstel Käsekrainer si possono preparare alla griglia e possono essere anche cotti.

I nostri Käsekrainer sono preparati con un impasto di maiale e piccoli dadi di formaggio di malga. Vengono poi fatti affumicare su assi di faggio e poi precotti. Ottengono così un aroma affumicato leggermente speziato. Sono deliziosamente croccanti e se vengono mangiati caldi, scorre il formaggio fuso, avvolto dal sapore delle spezie.

Menge

(16€ / kg)

2,08 €
Tasse incluse
Quantità

I Käsekrainer vengono tradizionalmente fatti arrostire alla griglia, fino a farli diventare croccanti e fino a che non fuoriesce il formaggio. Possono anche essere cotti come i würstel Frankfurter.

Conservare in frigo a <4°; da consumare preferibilmente entro 30 giorni dalla data di confezionamento.

Ingredienti:
carne suina, carne bovina, formaggio, sale (conservante: nitrito di sodio, antiagglomerante: ferrocianuro di sodio), preparazione aromatica (spezie, destrosio, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico, aroma), coadiuvante tecnologico (stabilizzatori: trifosfati, sale, antiossidante: acido eritorbico, acidificante: acido citrico), aromi naturali  

Energia 1099 kJ
265 kcal
Grassi 22,71 g
di cui acidi grassi saturi  9,48 g
Carboidrati 1,33 g
di cui zuccheri 1,28 g
Proteine 13,75 g
Sale 1,96 g