

I würstel Käsekrainer si possono preparare alla griglia e possono essere anche cotti.
I nostri Käsekrainer sono preparati con un impasto di maiale e piccoli dadi di formaggio di malga. Vengono poi fatti affumicare su assi di faggio e poi precotti. Ottengono così un aroma affumicato leggermente speziato. Sono deliziosamente croccanti e se vengono mangiati caldi, scorre il formaggio fuso, avvolto dal sapore delle spezie.
I Käsekrainer vengono tradizionalmente fatti arrostire alla griglia, fino a farli diventare croccanti e fino a che non fuoriesce il formaggio. Possono anche essere cotti come i würstel Frankfurter.
Conservare in frigo a <4°; da consumare preferibilmente entro 30 giorni dalla data di confezionamento.
Ingredienti:
carne suina, carne bovina, formaggio, sale (conservante: nitrito di sodio, antiagglomerante: ferrocianuro di sodio), preparazione aromatica (spezie, destrosio, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico, aroma), coadiuvante tecnologico (stabilizzatori: trifosfati, sale, antiossidante: acido eritorbico, acidificante: acido citrico), aromi naturali
Energia | 1099 kJ |
265 kcal | |
Grassi | 22,71 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,48 g |
Carboidrati | 1,33 g |
di cui zuccheri | 1,28 g |
Proteine | 13,75 g |
Sale | 1,96 g |