search

Salamini piccanti „Feuerwurzen“

Salamini leggermente affumicati di carne suina e bovina con l'asciugatura all'aria

I salamini “Feuerwurzen” sono prodotti tradizionalmente con carni di manzo e di maiale, aromatizzate in modo deciso e anche piccante con un pizzico di peperoncino. Il tipico sapore speziato e la leggera nota affumicata sono ottenuti con l’affumicatura su legni di faggio e con l’asciugatura all’aria della nostra cantina di pietra.

Menge

(21€ / kg)

3,36 €
Tasse incluse
Quantità

Conservare in frigo a <4°;
da consumare preferibilmente entro 12 mesi dalla data di confezionamento.

Ingredienti:
carne suina, carne bovina, sale (conservante: nitrito di sodio, antiagglomerante: ferrocianuro di sodio), aromi naturali, coadiuvante (destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio), agente maturante (destrosio, antiossidanti: ascorbato di sodio, acido ascorbico, maltodestrina)

Energia 1043 kJ
250 kcal
Grassi 15,57 g
di cui acidi grassi saturi  6,18 g
Carboidrati 1,46 g
di cui zuccheri 1,35 g
Fibre 0,2 g
Proteine 25,94 g
Sale 2,82 g