search

Salamini affumicati tradizionali

Salamini leggermente affumicati di carne suina e bovina con l'asciugatura all'aria 

Un classico: i salamini “Kaminwurzen” sono una specialità altoatesina e sono prodotti tradizionalmente con carni di manzo e di maiale, aromatizzate in modo deciso. Il tipico sapore speziato e la leggera nota affumicata sono ottenuti con l’affumicatura su legni di faggio e con l’asciugatura all’aria della nostra cantina di pietra.

Menge

(21€ / kg)

3,36 €
Tasse incluse
Quantità

Conservare in frigo a <4°;
da consumare preferibilmente entro 12 mesi dalla data di confezionamento.

Ingredienti:
carne suina, carne bovina, sale (conservante: nitrito di sodio, antiagglomerante: ferrocianuro di sodio), agente maturante (destrosio, antiossidanti: ascorbato di sodio, acido ascorbico, maltodestrina), coadiuvante (destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio), aromi naturali

Energia 1104 kJ
265 kcal
Grassi 16,72 g
di cui acidi grassi saturi  6,68 g
Carboidrati 1,8 g
di cui zuccheri 1,66 g
Fibre 0,1 g
Proteine 26,65 g
Sale  3,05 g