search

Salamini alla selvaggina

Salamini leggermente affumicati su legni di faggio e asciugati nella nostra cantina di pietra.

Sono prodotti con carni di maiale e di selvaggina dell’Alta Valle Isarco, selezionati accuratamente e aromatizzati delicatamente con spezie fresche e altre spezie nobili.

Menge

(24€ / kg)

3,60 €
Tasse incluse
Quantità

Conservare in frigo a <4°;
da consumare preferibilmente entro 12 mesi dalla data di confezionamento.

Ingredienti:
carne di cervo, carne suina, sale (conservante: nitrito di sodio, antiagglomerante: ferrocianuro di sodio), agente maturante (destrosio, antiossidanti: ascorbato di sodio, acido ascorbico, maltodestrina), coadiuvante (destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio), aromi naturali

Energia 1460 kJ
352 kcal
Grassi 28,73 g
di cui acidi grassi saturi  11,61 g
Carboidrati 1,66 g
di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 0,1 g
Proteine 21,61 g
Sale 2,91 g