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Prosciutto coppa di maiale

Per la “coppa” utilizziamo un taglio del collo selezionato dai maiali migliori. Aggiungiamo una miscela di sale e spezie di alta qualità. Dopo una decina di giorni, avviene l’affumicatura a freddo, molto delicata, per la quale utilizziamo legno di ontano proveniente da boschi locali. Dopo mesi di stagionatura nella profonda cantina di pietra del nostro maso, la coppa è pronta per essere gustata.

Peso

(28€ / kg)

7,00 €
Tasse incluse
Quantità

Conservare in frigo a <4°; da consumare preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento.

Ingredienti:
carne suina, sale marino, aromi naturali, sciroppo di glucosio essiccato

Energia 1192 kJ
286 kcal
Grassi 20,38 g
di cui acidi grassi saturi  8,34 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 0,2 g
Proteine 24,77 g
Sale 2,62 g