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Prosciutto crudo dell’imperatore

La produzione assomiglia molto a quella dello speck. Il “prosciutto dell’imperatore” viene prodotto a partire dalla fesa di maiale alla quale aggiungiamo una miscela di sale e spezie di alta qualità. Dopo una decina di giorni, avviene l’affumicatura a freddo, molto delicata, per la quale utilizziamo legno di ontano proveniente da boschi locali. Dopo mesi di stagionatura nella profonda cantina di pietra del nostro maso, la coppa è pronta per essere gustata.

Peso

(26€ / kg)

6,50 €
Tasse incluse
Quantità

Conservare in frigo a <4°;
da consumare preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento.

Ingredienti:
carne suina, sale marino, aromi naturali

Energia 743 kJ
177 kcal
Grassi 6,88 g
di cui acidi grassi saturi  2,38 g
Carboidrati 3,08 g
di cui zuccheri 2,2 g
Proteine 25,45 g
Sale 2,46 g