

La migliore carne di suino nostrano, abbattuto nella nostra macelleria con cura e attenzione verso il benessere dell’animale. La carne viene salata e speziata il prima possibile per favorire la distribuzione uniforme degli ingredienti. L’utilizzo di una miscela di spezie di alta qualità (senza allergeni) e la misurata aggiunta del migliore sale donano a questo insaccato grande sapore e armonia. Rinunciamo all’utilizzo di macchinari per la zangolatura e la pressatura, in modo da poter gustare l’autentica consistenza della carne. La fase di cottura dura svariate ore, e avviene a temperatura controllata, mai troppo elevata. In questo modo evitiamo che la carne si asciughi troppo, mantenendo intatti i succhi naturali. La delicata affumicatura conferisce a questo prodotto un sapore unico e inconfondibile.
Conservare in frigo a <4°;
da consumare preferibilmente entro 30 giorni dalla data di confezionamento.
Ingredienti:
carne suina, sale (sciroppo di glucosio, condimento, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio, aroma naturale), coadiuvante (destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio), aromi naturali
Energia | 523 kJ |
125 kcal | |
Grassi | 4,93 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,73 g |
Carboidrati | 1,39 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 18,66 g |
Sale | 0,1 g |