search

Prosciutto cotto di maiale leggermente affumicato

La migliore carne di suino nostrano, abbattuto nella nostra macelleria con cura e attenzione verso il benessere dell’animale. La carne viene salata e speziata il prima possibile per favorire la distribuzione uniforme degli ingredienti. L’utilizzo di una miscela di spezie di alta qualità (senza allergeni) e la misurata aggiunta del migliore sale donano a questo insaccato grande sapore e armonia. Rinunciamo all’utilizzo di macchinari per la zangolatura e la pressatura, in modo da poter gustare l’autentica consistenza della carne. La fase di cottura dura svariate ore, e avviene a temperatura controllata, mai troppo elevata. In questo modo evitiamo che la carne si asciughi troppo, mantenendo intatti i succhi naturali. La delicata affumicatura conferisce a questo prodotto un sapore unico e inconfondibile. 

Peso

(20€ /kg)

6,00 €
Tasse incluse
Quantità

Conservare in frigo a <4°;
da consumare preferibilmente entro 30 giorni dalla data di confezionamento.

Ingredienti:
carne suina, sale (sciroppo di glucosio, condimento, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio, aroma naturale), coadiuvante (destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio), aromi naturali

Energia 523 kJ
125 kcal
Grassi 4,93 g
di cui acidi grassi saturi  1,73 g
Carboidrati 1,39 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 18,66 g
Sale 0,1 g