search

Prosciutto cotto di manzo

Come per il prosciutto cotto di vitello, utilizziamo per la produzione di questo salume solo le parti migliori della coscia di bue o manzo. Una saporita miscela di spezie e l’aggiunta misurata di sale donano al prosciutto un carattere unico e una consistenza soda. Ottimo accompagnato da una crema di formaggio, trova l’abbinamento perfetto nel melone per un piatto gustoso ed armonico.

Peso

(27€ / kg)

8,10 €
Tasse incluse
Quantità

Conservare in frigo a <4°;
da consumare preferibilmente entro 30 giorni dalla data di confezionamento.

Ingredienti:
carne bovina, sale (sciroppo di glucosio, condimento, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio, aroma naturale), coadiuvante (destrosio, antiossidante: acido ascorbico), aromi naturali

Energia 488 kJ
116 kcal
Grassi 3,55 g
di cui acidi grassi saturi  1,43 g
Carboidrati 2,49 g
di cui zuccheri 2,26 g
Proteine 18,45 g
Sale 0,2 g